Versorgungs LKW

Straße reinigen

Zu einer Ölspur wurde die Feuerwehr Schongau in die Zugspitzstraße gerufen. Am Netto Parkplatz wurde ein PKW gemeldet, aus dem Öl ausläuft. Die Straße wurde daraufhin gereinigt und das Öl mit Bindemittel gebunden.

Verkehrsregelung

Zu einer Verkehrslenkung auf die B17 wurde die Feuerwehr der Stadt Schongau gerufen. Ein LKW hatte sich in einer Leitplanke verkeilt und musste mit schwerem Gerät rausgezogen werden. Daraufhin wurde eine Fachfirme hinzugerufen. Nach gut 2 Stunden konnte die Feuerwehr Schongau wieder zurück zu ihrem Standort fahren.

VU mit PKW

Zu einem Verkehrsunfall wurde die Feuerwehr der Stadt Schongau an die Bahnhofstraße gerufen. Dort ereignete sich ein Auffahrunfall mit 3 PKW. Die Unfallstelle wurde abgesichert und die Verkehrsregelung übernommen. Zudem wurden die Patienten betreut und der Rettungsdienst unterstützt. Nach kurzer Zeit konnte die Straße für den Verkehr wieder freigeben werden.

VU mit Traktor

Zu einem Verkehrsunfall mit einem Traktor kam es in der Colmarer Straße in Schongau. Beim Abbiegen aus der Marktoberdorfer Straße verlor der Traktor wohl Übergewicht und landete auf der Seite. Der Fahrer wurde mit einer Schulterverletzung ins Krankenhaus nach Landsberg eingeliefert. Nachdem der Verunfallte versorgt wurde, konnte der Traktor aufgestellt und die auslaufenden Betriebsstoffe mit…

VU mit PKW

Zu einem Verkehrsunfall mit PKW wurde die Feuerwehr der Stadt Schongau in die Augsburger Straße gerufen. Vor Ort wurden die Unfallstelle gesichert und die Verkehrsregelung übernommen. Personen kamen bei dem Unfall nicht zu schaden.

Straße reinigen

Die Feuerwehr der Stadt Schongau wurde zu einer Ölspur an den Lechberg gerufen. Dort erstreckte sich eine Ölspur über den Lechberg, die Karmeliterstraße bis in die Liedelstraße. Das Öl wurde mit Bindemittel aufgenommen und die Straße mit einer Kehrmaschine gereinigt.

Straße überschwemmt

Die Feuerwehr Stadt Schongau wurde in den Papiermacherweg zu einer überschwemmten Straße gerufen. Vor Ort wurde ein Wasserrohrbruch festgestellt. Die Einsatzstelle wurde abgesichert und die Stadtwerke verständigt. Diese haben die Leitung abgescheuert und werden sich in den nächsten Tagen um die Beschädigung kümmern.