Unfall PKW gegen LKW – Person eingeklemmt

Art: THL  > THL 3
Einsatzort: Altenstadt, Wolfgarten
Fahrzeuge: ELW 1, LF 16/12 CAFS, LF 16/12, RW 2, KdoW, KlaF, Vers.-LKW
Weitere Kräfte: BRK, Christoph Murnau, FF Altenstadt, Notarzt, Polizei, Straßenmeisterei

Am 07.09.2020 um 16:06 Uhr wurde die Feuerwehr Stadt Schongau zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person gerufen. Bei dem Unfall waren ein LKW und ein PKW beteiligt. Nachdem die Person aus dem Auto gerettet werden konnte, wurde sie an den Rettungsdienst übergeben. Zusammen mit der freiwilligen Feuerwehr Altenstadt wurde der Verkehr geregelt und eine Vollsperrung des Straßenabschnitts der B 472 eingerichtet. Die Straßenmeisterei beschilderte die Umleitung für den fließenden Verkehr. Nach anschließenden Aufräumarbeiten war kein weiteres Eingreifen der freiwilligen Feuerwehr Stadt Schongau notwendig.